1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Erdbeersuppe ...

Kalte Erdbeersuppe ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren frisch100 Gramm
Naturjoghurt75 Gramm
Milch75 Milliliter
Honig flüssig1 Esslöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Eiweiß1
Salz1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit Joghurt, Milch, Honig und Zitronensaft pürieren. Suppe in einen tiefen Teller füllen und kalt stellen.

    2.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Nocken vom Eischnee abstechen und in das Wasser geben. Auf kleiner Flamme zugedeckt zwei Minuten ziehen lassen. Wenden und weitere zwei Minuten ziehen lassen. Die Nocken auf der Suppe verteilen. Mit Minzblättern garnieren.

    3.P.S. Ein herzliches Dankeschön an Helga, für das Foto ihrer Version.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Erdbeersuppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich