Zutaten fรผr 5 Personen
Brรผhe | |
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Rinderknochen | 500 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pimentkรถrner | 5 Stk. |
Krรคuterstrauร | 1 Stk. |
Erbsen | 100 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Leberklรถรchen | |
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Rindsleber | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Muskat | etwas |
Eierstand | |
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Milch | 200 ml |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
Brรผhe
1.Die Rindsknochen blanchieren und grรผndlich unter kaltem Wasser abspรผlen. Die Knochen in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, grรผndlich abschรคumen und 2 Stunden bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
2.Inzwischen die Zwiebeln schรคlen, kurz andรผnsten und mit Suppengrรผn, Salz, Pimentkรถrnern, Krรคuterstrรคuรchen und Lorbeerblatt zu den Knochen geben und alles 1,5 Stunden kรถcheln lassen.
3.Parallel dazu die geschnitten Mรถhren und Erbsen in Salzwasser garen. Die Rindsknochen aus der Brรผhe nehmen und diese durch ein sauberes Tuch passieren.
Leberklรถรchen
4.Die Rindsleber wolfen und mit den รผbrigen Zutaten vermengen. Kleine Kugeln bzw. Klรถรchen formen und in kochendes Salzwasser geben und garen lassen, bis sie an der Oberflรคche schwimmen. Heraus nehmen und in die Brรผhe geben.
Eierstand
5.Alle Zutaten vermengen, in eine gefettete Form geben und wahlweise im warmen Wasserbad oder im Ofen zum Stocken bringen. Nach dem Abkรผhlen den Eierstich in Wรผrfel schneiden und mit den Mรถhren und Erbsen in die Brรผhe geben. Alles zusammen noch einmal kurz erwรคrmen und mit frischer Petersilie erwรคrmen.
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vom
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