Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Porree | 3 mittelgrosse |
Gemüsebrühe | 1 l |
Butter | 1 EL |
Sahne | 1 Tasse |
etwas paprika, salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.porree waschen,in streifen schneiden und in der butter anrösten. mit der ablöschen und 10 min. kochen lassen.sahne,paprika und salz kalt mischen und damit die suppe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „porreesuppe“