1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscremsuppe mit Dill

Lachscremsuppe mit Dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs200 gr.
Schmand / Creme fraiche200 gr.
Sahne200 ml
Dill gehackt2 EL (gestrichen)
Wasser50 ml
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt½ TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone frisch2 Scheiben
Petersilie glatt frisch etwas
Butter1 TL
Zwiebel gewürfelt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs in ganz feine Streifen schneiden , dann die Butter in einen Topf geben und schmelzen .

    2.Nun die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen , dann die lachsstreifen dazu geben und ganz kurz andünsten , mit Wasser ablöschen und die Brühe dazu geben , alles kurz aufkochen .

    3.Jetzt geben Sie den Schmand und die Sahne dazu , alles gut durch mixen , dann mit Salz , Pfeffer und dem Dill abschmecken .

    4.Waschen Sie die Petersilie und zupfen Sie einige Blätter ab . Richten Sie die Suppe auf einem Teller an und dekorieren Sie mit der Zitrone und der Petersilie .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscremsuppe mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich