Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze | 300 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne | 400 ml |
Schmand | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch gehackt | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putzen Sie die Pilze und schneiden sie in kleine Stücke .
2.Geben Sie die Butter in einen Topf und schmoren Sie die Zwiebelwürfel darin glasig , dann geben Sie ca. 2/3 der Pilze dazu und schmoren sie kurz an . Gießen Sie mit 200 ml Sahne an und mixen alles mit dem Pürierstab kräftig durch , nun geben Sie die restliche Sahne ud den Schmand dazu und ixen alles noch einmal durch .
3.Nun geben Sie die restlichen Pilze und den größten Teil der Petersilie und des Schittlauch's dazu und lassen die Suppe 15 min auf kleiner Flamme Köcheln .
4.Würzen Sie nun Mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver . Kurz vor dem Servieren streuen Sie noch die restlichen Kräuter darüber . Zu der Suppe reichen Sie Brötchen oder Kräuterbaguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Waldpilzrahmsuppe“