Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schmand | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DieZwiebeln in der Butter glasig werden lassen dann geben Sie die Steinpilze( ein paar Stücke heben Sie auf ) dazu und schmoren alles leicht an .
2.Nun geben Sie die Brühe , den Schmand und die Sahne dazu und mixen alles mit dem Pürierstab gut durch . Jetzt geben Sie die restlichen Steinpilze dazu und lassen die Suppe ca. 10 min kocheln .
3.Nun würzen Sie mit Salz , ppPfeffer und Knoblauchpulver , beim Servieren streuen Sie die Kräuter darüber .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Steinpilzsuppe“