Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze frisch | 400 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Schalotte | 1 Stรผck |
Meersalz aus der Mรผhle | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | Prise |
Estragonblรคtter geschnitten, getrocknet | Prise |
Gnocchi | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Zubereitung der Steinpilze und Gnocchi
1.Steinpilze haben ihr eigenes tolles Aroma, welches man lediglich mit Salz und Pfeffer unterstreichen sollte. Ich habe noch eine Prise geschnittene Estragonblรคtter zugefรผgt. Ich verwende mit Vorliebe kleine, feste und trockene Steinpilze. Hier kann ich die besonders aromatischen Rรถhren mit verwenden. Pilze trocken putzen und in mundgerechte Sรผcke schneiden. Die Schalotte schรคlen und klein wรผrfeln. Die Butter in einem passenden Topf (mit Deckel) mรครig erhitzen und darin die Schalottenwรผrfel andรผnsten. Die Steinpilze zugeben und unter Rรผhren anbraten. Mit den Gewรผrzen vorsichtig wรผrzen. Bei geringer Hitze die Pilze mit Deckel ca. 10 Min. schmoren. Ab und an umrรผhren. Nochmals abschmecken. Gleichzeitig die Gnocchi nach Packungsanleitung garen.
Anrichten
2.Auf einem vorgewรคrmten Essteller die geschmorten Steinpilze mit den Gnocchi dekorativ anrichten und genieรen.
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vom
Kommentare zu โSteinpilze in Butter geschmortโ