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Pastagericht nach Jägerart

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch400 Gramm
Butter20 Gramm
Bio-Olivenöl extra vergine1 EL
Meersalz aus der Mühle Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Petersilienblatt tiefgefroren1 EL
Wildschweinschinken30 Gramm
Schalotte1 Stück
Butter1 TL
Sahne 30% Fett200 ml
Tagliolini al Pomodoro, Kühlregal250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Zutaten rechtzeitig aus dem Kühli nehmen. Übrige Zutaten bereitstellen. Habe wieder nur kleine, feste Steinpilze verwendet, da ich hierbei die besonders aromatischen Röhren auch verwenden kann. Pilze trocken putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und klein würfeln. Wildschweinschinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Zubereitung Schinkenrahmsoße

    2.In einem kleinen Topf 1 TL Butter mittelmäßig erhitzen, darin die Schinkenwürfel anbraten, die Schalottenwürfel dazu und ebenfalls andünsten. Nun die Sahne zugeben, umrühren, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und nach Belieben einköcheln lassen. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zubereitung Steinpilze

    3.Die Butter und das Olivenöl in einem Topf mäßig erhitzen. Darin die Steinpilze kräftig anbraten, umrühren und mit Deckel ca. 10 Min. bei kleiner Hitze schmoren. Ab und an umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie vorsichtig einrühren.

  • Zubereitung Pasta

    4.Tagliolini nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser 2 Min. garen und im Durchschlag gründlich abtropfen lassen.

  • Anrichten

    5.Die Tagliolini nestförmig auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten, die Steinpilze im Nest plazieren, die Rahmsoße über die Tagliolini geben und genießen.

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