1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze und SpƤtzle

Steinpilze und SpƤtzle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle150 g
Salz2 Teelƶffel
Steinpilze frisch300 g junge
Butter20 g
Bacon-Würfel40 g
Zwiebel1 gewürfelte
Salz etwas
gewürzter Pfeffer etwas
Chili-Ɩl Tropfen von
Liebstƶckelzweige**2 gehackte
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze mit einem Pinsel reinigen (bitte nicht mit Wasser waschen, sie würden zu viel Flüssigkeit aufnehmen und kƶnnen damit nicht "braten").

    2.In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und den Bacon darin ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Jetzt die Pilze zufügen und alles unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.

    3.Nebenbei die Spätzle in reichlich gesalzenem Wasser garen und zum Abtropfen in ein Sieb schütten.

    4.Die Steinpilze mit Liebstƶckel**, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften SpƤtzle mischen. Ich gebe gern noch ein paar Tropfen Chili-Ɩl dazu, weil mein lieber Mann es gerne scharf hat.

    5.Wir lieben dieses kƶstliche Gericht, weil es schnell gemacht ist und extrem gut schmeckt! Probiert es einfach aus.

    6.** Liebstöckel kann natürlich durch Petersilie ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSteinpilze und SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich