Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle | 150 g |
Salz | 2 Teelƶffel |
Steinpilze frisch | 300 g junge |
Butter | 20 g |
Bacon-Würfel | 40 g |
Zwiebel | 1 gewürfelte |
Salz | etwas |
gewürzter Pfeffer | etwas |
Chili-Ćl | Tropfen von |
Liebstƶckelzweige** | 2 gehackte |
Zubereitung
20 Min
1.Die Pilze mit einem Pinsel reinigen (bitte nicht mit Wasser waschen, sie würden zu viel Flüssigkeit aufnehmen und können damit nicht "braten").
2.In einer groĆen Pfanne die Butter schmelzen und den Bacon darin ausbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Jetzt die Pilze zufügen und alles unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
3.Nebenbei die Spätzle in reichlich gesalzenem Wasser garen und zum Abtropfen in ein Sieb schütten.
4.Die Steinpilze mit Liebstƶckel**, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den abgetropften SpƤtzle mischen. Ich gebe gern noch ein paar Tropfen Chili-Ćl dazu, weil mein lieber Mann es gerne scharf hat.
5.Wir lieben dieses kƶstliche Gericht, weil es schnell gemacht ist und extrem gut schmeckt! Probiert es einfach aus.
6.** Liebstöckel kann natürlich durch Petersilie ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu āSteinpilze und SpƤtzleā