Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze ** aus dem TK-Vorrat | 2 Portionen |
Butterschmalz | 30 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig werden lassen und jetzt die tiefgekรผhlten Steinpilze ** hineinsetzen, dann unter hรคufigem Wenden braten, bis die Pilze aufgetaut sind und eine appetitlich goldbraune Farbe bekommen haben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und als Beilage servieren.
2.Bei uns gab es noch Reste vom Grillhรคhnchen, die verarbeitet werden wollten. Die habe ich in einer leichten Rahmsoรe erwรคrmt und mit Spaghetti zu den Pilzen serviert. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
3.** http://www.kochbar.de/rezept/346097/Steinpilze-fuer-die-Zeit-wenn-keine-mehr-wachsen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โGebratene Steinpilze aus dem TK-Vorratโ