1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch in Würfel geschnitten300 g
kleine Zwiebeln in Würfel2
Knoblauchzehen in Würfel2
Sahne200 ml
Hühner- oder Kalbsfond500 ml
Butter1 EL
getr. Thymian, frischer ist besser½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig anbraten und die natürlich gut geputzten Steinpilze dazugeben und ca 5 min braten und immer wenden. Salz und Pfeffer und den Thymian dazugeben.

    2.Wenn sie gut gebraten sind, dann den Fond dazugeben und ca 10 min. auf kleiner Hitze köcheln.

    3.Steinpilzbrühe gut pürieren und 200ml Sahne dazugeben und nochmal aufkochen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich