1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze pur ...

Steinpilze pur ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch300 g
Markenbutter30 g
Petersilie gehackt1 Bündchen
gewürzter Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze (sie sollten ganz frisch sein) mit einem Pinsel säubern und dann in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.

    2.In einer ausreichend großen Pfanne die Butter erhitzen, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt die vorbereiteten Pilze dazugeben und unter mehrmaligem Wenden braten (ähnlich wie Bratkartoffeln). Wenn sie dann appetitlich angebräunt sind, mit Salz, Pfeffer und Petersilie überpriseln, einmal durchmischen und einfach zu Kartoffeln servieren.

    3.So zubereitet, kommt der delikat-nussige Geschmack der Steinpilze am Allerbesten zur Geltung. Da braucht man kein Fleisch dazu ... denn sie schmecken einfach toll!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze pur ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich