Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch | 300 g |
Markenbutter | 30 g |
Petersilie gehackt | 1 Bündchen |
gewürzter Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze (sie sollten ganz frisch sein) mit einem Pinsel säubern und dann in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.
2.In einer ausreichend großen Pfanne die Butter erhitzen, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt die vorbereiteten Pilze dazugeben und unter mehrmaligem Wenden braten (ähnlich wie Bratkartoffeln). Wenn sie dann appetitlich angebräunt sind, mit Salz, Pfeffer und Petersilie überpriseln, einmal durchmischen und einfach zu Kartoffeln servieren.
3.So zubereitet, kommt der delikat-nussige Geschmack der Steinpilze am Allerbesten zur Geltung. Da braucht man kein Fleisch dazu ... denn sie schmecken einfach toll!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Steinpilze pur ...“