Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze frisch | 300 g |
Markenbutter | 30 g |
Petersilie gehackt | 1 Bรผndchen |
gewรผrzter Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze (sie sollten ganz frisch sein) mit einem Pinsel sรคubern und dann in mundgerechte Stรผcke oder Scheiben schneiden.
2.In einer ausreichend groรen Pfanne die Butter erhitzen, bis sie zu brรคunen beginnt. Jetzt die vorbereiteten Pilze dazugeben und unter mehrmaligem Wenden braten (รคhnlich wie Bratkartoffeln). Wenn sie dann appetitlich angebrรคunt sind, mit Salz, Pfeffer und Petersilie รผberpriseln, einmal durchmischen und einfach zu Kartoffeln servieren.
3.So zubereitet, kommt der delikat-nussige Geschmack der Steinpilze am Allerbesten zur Geltung. Da braucht man kein Fleisch dazu ... denn sie schmecken einfach toll!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSteinpilze pur ...โ