1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze pur ...

Steinpilze pur ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze frisch300 g
Markenbutter30 g
Petersilie gehackt1 Bรผndchen
gewรผrzter Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze (sie sollten ganz frisch sein) mit einem Pinsel sรคubern und dann in mundgerechte Stรผcke oder Scheiben schneiden.

    2.In einer ausreichend groรŸen Pfanne die Butter erhitzen, bis sie zu brรคunen beginnt. Jetzt die vorbereiteten Pilze dazugeben und unter mehrmaligem Wenden braten (รคhnlich wie Bratkartoffeln). Wenn sie dann appetitlich angebrรคunt sind, mit Salz, Pfeffer und Petersilie รผberpriseln, einmal durchmischen und einfach zu Kartoffeln servieren.

    3.So zubereitet, kommt der delikat-nussige Geschmack der Steinpilze am Allerbesten zur Geltung. Da braucht man kein Fleisch dazu ... denn sie schmecken einfach toll!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilze pur ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich