Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Lauch | 400 Gramm |
Geflรผgelbrรผhe | ¾ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
feine Lauchstreifen | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feingeschnittenen Lauch einige Minuten in Butter dรผnsten. Mit Geflรผgelbrรผhe auffรผllen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pรผrieren, durch ein Spitzsieb drรผcken, Sahne dazugeben, heiรrรผhren mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Lauchstreifen in Salzwasser kochen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โLauchrahmsuppeโ