1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchrahmsuppe

Lauchrahmsuppe

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Lauch400 Gramm
Geflügelbrühe¾ Liter
Sahne¼ Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
feine Lauchstreifen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feingeschnittenen Lauch einige Minuten in Butter dünsten. Mit Geflügelbrühe auffüllen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pürieren, durch ein Spitzsieb drücken, Sahne dazugeben, heißrühren mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Lauchstreifen in Salzwasser kochen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich