1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchrahmsuppe

Lauchrahmsuppe

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter50 Gramm
Lauch400 Gramm
Geflรผgelbrรผhe¾ Liter
Sahne¼ Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
feine Lauchstreifen2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feingeschnittenen Lauch einige Minuten in Butter dรผnsten. Mit Geflรผgelbrรผhe auffรผllen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pรผrieren, durch ein Spitzsieb drรผcken, Sahne dazugeben, heiรŸrรผhren mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Lauchstreifen in Salzwasser kochen und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchrahmsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich