Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Lauch | 400 Gramm |
Geflügelbrühe | ¾ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
feine Lauchstreifen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feingeschnittenen Lauch einige Minuten in Butter dünsten. Mit Geflügelbrühe auffüllen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pürieren, durch ein Spitzsieb drücken, Sahne dazugeben, heißrühren mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Lauchstreifen in Salzwasser kochen und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Lauchrahmsuppe“