Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis entkernt, geschält | 500 Gramm |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Geflügelbrühe | 300 ml |
geschlagene Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis in Würfel schneiden , in Salzwasser blanchieren und im Rohr bei 170 Grad zehn Minuten ausdämpfen.Sauerrahm, Sahne und Geflügelbrühe vermischen, zum Kochen bringen, salzen, pfeffern, aufkochen, im Mixer pürieren und nochmals aufkochen. Die Suppe in vorgewärmten Tassen füllen, mit einem Tupfer geschlagener Sahne und geröstete BrotwHaselnußbrotwürfeln garnieren und servieren
2.Brotwürfe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Kürbisrahmsuppe“