1. Home
  2. Rezept
  3. Hummercreme-Suppe

Hummercreme-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gambas fertig gekocht4
Hummersuppen-Paste von Paul Langbein60 g
Hummer-Fond z.B. von Escoffier400 ml
Sahne250 ml
WeiรŸwein50 ml
Cognac1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hummersuppen-Paste mit dem Hummerfond verrรผhren, kurz aufkochen und mit 200 ml Sahne, dem WeiรŸwein und dem Cognac auffรผllen. Die vorgekochten Garnelen dazu geben und erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Sahne aufschlagen.

    2.Die fertige Suppe in angewรคrmte Tassen fรผllen und mit einer Sahnehaube versehen. Dazu leicht getoastetes WeiรŸbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHummercreme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich