Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gambas fertig gekocht | 4 |
Hummersuppen-Paste von Paul Langbein | 60 g |
Hummer-Fond z.B. von Escoffier | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Cognac | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hummersuppen-Paste mit dem Hummerfond verrรผhren, kurz aufkochen und mit 200 ml Sahne, dem Weiรwein und dem Cognac auffรผllen. Die vorgekochten Garnelen dazu geben und erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Sahne aufschlagen.
2.Die fertige Suppe in angewรคrmte Tassen fรผllen und mit einer Sahnehaube versehen. Dazu leicht getoastetes Weiรbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu โHummercreme-Suppeโ