Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brühe (am besten selbst gemacht: Knochen und Gemüse kochen) | 1 l |
Butter | 100 gr. |
Zwiebel, abgezogen und gewürfelt | 1 |
Mehl | 2 EL |
ein paar Hummerwürfel (aus einem Fisch- oder Delikatessengeschäft, 1 TL mit Wasser angerührt) | etwas |
flüssige Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cognac oder Weißwein (nach Geschmack) | etwas |
Deko: geschlagene Sahne | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zwiebelwürfel und Mehl schmoren und mit der Brühe auffüllen. Anschließend die Hummerwürfel sowie die flüssige Sahne dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend Cognac oder Weißwein nach Geschmack zugießen. Das Ganze mit fester Sahne und Dill dekoriert servieren.
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