Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Brรผhe (am besten selbst gemacht: Knochen und Gemรผse kochen) | 1 l |
Butter | 100 gr. |
Zwiebel, abgezogen und gewรผrfelt | 1 |
Mehl | 2 EL |
ein paar Hummerwรผrfel (aus einem Fisch- oder Delikatessengeschรคft, 1 TL mit Wasser angerรผhrt) | etwas |
flรผssige Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cognac oder Weiรwein (nach Geschmack) | etwas |
Deko: geschlagene Sahne | etwas |
Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zwiebelwรผrfel und Mehl schmoren und mit der Brรผhe auffรผllen. Anschlieรend die Hummerwรผrfel sowie die flรผssige Sahne dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschlieรend Cognac oder Weiรwein nach Geschmack zugieรen. Das Ganze mit fester Sahne und Dill dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKrabbensuppe - Krabsopโ