Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Fett zum anbraten | etwas |
Pfeffer und Salz zum würzen | etwas |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.gesaüberte Waldpilze in einer mit Fett erhtzten Pfanne anbraten bis sie leicht Farbe bekommen , mit der Gemüsebühe ablöschen und aufkochen lassen . Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürrierstab zerkleinern. Die Sahne steifschlagen und kurz vor dem anrichten unter die heiße Suppe ziehen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Pilzcremsuppe mit geschlagener Sahne“