Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 1 Becher |
Wacholderbeeren | 1 El |
Lorbeerblatt | 1 |
grobes Meersalz | 1 Tl |
ein paar bunte Pfefferkörner | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wacholderbeeren mit Meersalz, Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt in etwas Wasser zum kochen bringen. Herdplatte ausschalten und darauf stehen lassenl
2.In einem hohen Gefäß die Sahne und ein bisschen Salz mit dem Zauberstab gut anschlagen.
3.Die Wacholderbeeren aus dem Sud nehmen und mit einer Gabel andrücken. In die Sahne geben und nochmal mit dem Zauberstab durchmixen.
4.Einen Klecks davon auf jede Suppe geben, dekorieren und mit ewas Brot servieren. Nicht zu lange stehen lassen, sonst ist sie ganz geschmolzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Wacholderrahm“