Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Karfiol | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Milch | 1 l |
Weisswein | 0,10 l |
Salz, Pfeffer, Sahne, Knรถdelbrot, geriebener Parmesan,Butter, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Strunk vom Karfiol entfernen und die Rรถschen teilen, Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Zwiebel in รl anschwitzen, Karfiol beigeben kurz schwenken mit Weisswein ablรถschen, aufgieรen mit der Milch und kรถcheln lassen. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Ein paar weichgekochte Karfiolrรถschen herausnehmen und beiseite geben als Einlage. Die Suppe fein pรผrieren.
2.Etwas Sahne steif schlagen. Butter und รl erhitzen, salzen und ein ca. 40g Knรถdelbrot darin brรคunen etwas geriebenen Parmesan dazu geben durchschwenken, Croutons fertig. In die Suppe etwas Sahne einrรผhren und in Teller fรผllen eine Haube aus der steifen Sahne setzen und die Croutons dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โKarfiolcremesuppe mit Sahnehaube und Croutonsโ