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Karfiolcremesuppe mit Sahnehaube und Croutons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Karfiol1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Milch1 l
Weisswein0,10 l
Salz, Pfeffer, Sahne, Knรถdelbrot, geriebener Parmesan,Butter, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Strunk vom Karfiol entfernen und die Rรถschen teilen, Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Zwiebel in ร–l anschwitzen, Karfiol beigeben kurz schwenken mit Weisswein ablรถschen, aufgieรŸen mit der Milch und kรถcheln lassen. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Ein paar weichgekochte Karfiolrรถschen herausnehmen und beiseite geben als Einlage. Die Suppe fein pรผrieren.

    2.Etwas Sahne steif schlagen. Butter und ร–l erhitzen, salzen und ein ca. 40g Knรถdelbrot darin brรคunen etwas geriebenen Parmesan dazu geben durchschwenken, Croutons fertig. In die Suppe etwas Sahne einrรผhren und in Teller fรผllen eine Haube aus der steifen Sahne setzen und die Croutons dazu geben.

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    Rezept von b****n
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