1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatcremesuppe mit Plup

Spinatcremesuppe mit Plup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefkรผhlsinat oder Frischen1 1kg
Zwiebel1
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskart, Salatkrรคutermischung2
Sahne1
Gemรผsebrรผhe1 1Liter
Lachs1 Scheibe
GroรŸe mehlige Kartoffel1
Sauerrahm - Saure Sahne1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen.dann den frischen oder den aufgetauten Spinat dazugeben ,die geschรคlte und in scheiben geschnittene Kartoffel dazugeben und mit den gewรผrzen abschmecken, die Knoblauchzehen dazugeben und das ganze 20-25 min kรถcheln lassen.Dann die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren und die etwas Sahne hinzugeben und den rest steif schlagen, mit etwas Sauerrahm mischen und die Salatkrรคutermischung hinzugeben.Suppe in einem Teller servieren und mit der Sahne und einer Scheibe Lachsdeckorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatcremesuppe mit Plupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich