Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlsinat oder Frischen | 1 1kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskart, Salatkräutermischung | 2 |
Sahne | 1 |
Gemüsebrühe | 1 1Liter |
Lachs | 1 Scheibe |
Große mehlige Kartoffel | 1 |
Sauerrahm - Saure Sahne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen.dann den frischen oder den aufgetauten Spinat dazugeben ,die geschälte und in scheiben geschnittene Kartoffel dazugeben und mit den gewürzen abschmecken, die Knoblauchzehen dazugeben und das ganze 20-25 min köcheln lassen.Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und die etwas Sahne hinzugeben und den rest steif schlagen, mit etwas Sauerrahm mischen und die Salatkräutermischung hinzugeben.Suppe in einem Teller servieren und mit der Sahne und einer Scheibe Lachsdeckorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Spinatcremesuppe mit Plup“