Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefkรผhlsinat oder Frischen | 1 1kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskart, Salatkrรคutermischung | 2 |
Sahne | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 1Liter |
Lachs | 1 Scheibe |
Groรe mehlige Kartoffel | 1 |
Sauerrahm - Saure Sahne | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen.dann den frischen oder den aufgetauten Spinat dazugeben ,die geschรคlte und in scheiben geschnittene Kartoffel dazugeben und mit den gewรผrzen abschmecken, die Knoblauchzehen dazugeben und das ganze 20-25 min kรถcheln lassen.Dann die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren und die etwas Sahne hinzugeben und den rest steif schlagen, mit etwas Sauerrahm mischen und die Salatkrรคutermischung hinzugeben.Suppe in einem Teller servieren und mit der Sahne und einer Scheibe Lachsdeckorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โSpinatcremesuppe mit Plupโ