Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
allgäuer Bergkäse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni al dente kochen und kalt abschrecken. Zwiebel und Schinken würfeln und miteinander anbraten. Das rohe Ei, Sahne, Brühe verrühren.Den frisch geriebenen Bergkäse dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Hälfte vom Schinken und der Zwiebel darüber verteilen, etwas von der Käse-Sahnesoße drüber. Das Ganze wiederholen. Im vorgeheitzten Ofen ca.20 Min. bei 200 Grad goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****f
vom
Kommentare zu „Makkaroniauflauf“