1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Gekochter Schinken150 Gramm
Fleischbrühe100 ml
Sahne200 ml
Ei1 Stk.
allgäuer Bergkäse100 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni al dente kochen und kalt abschrecken. Zwiebel und Schinken würfeln und miteinander anbraten. Das rohe Ei, Sahne, Brühe verrühren.Den frisch geriebenen Bergkäse dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Hälfte vom Schinken und der Zwiebel darüber verteilen, etwas von der Käse-Sahnesoße drüber. Das Ganze wiederholen. Im vorgeheitzten Ofen ca.20 Min. bei 200 Grad goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****f
    vom
    Profilbild von d****f

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich