Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Schinken | 400 g |
Frülingszwiebeln | 3 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Creme fraiche | 1 Becher |
geriebener Emmentaler nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen Schinken und Frühlingszwiebeln kleine schneiden Zwiebel ebenso und in Butterschmalz glasig dünsten Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten dann mit 1 Becher Sahne aufgiessen und 5 min köcheln lassen. Dann den Schinken und die Nudeln dazugeben und gut miteinander vermengen ich geb noch geriebenen Emmentaler mit rein und vermeng das ganze und oben drauf kommt auch noch Emmentaler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln a la Moni“