1. Home
  2. Rezept
  3. Kresseschaumsuppe

Kresseschaumsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl50 Gramm
Butter50 Gramm
Kresse (Gartenkresse)2 Schalen
Toastbrot4 Stück
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsebrühe mit etwa 90 Prozent der Sahne vermischen und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einem anderen Topf aus 50 g Butter und 50 g Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Die Schwitze in die Suppe geben und aufkochen lassen. Von den toastscheiben den Rand abschneiden und das Brot würfeln. Die Croutons in 1 EL Butter anbräunen. Die Gartenkresse klein schneiden und unter die Suppe heben.

    3.Die Suppe servieren und mit einem Löffelchen flüssiger Sahne garnieren. Dazu die Croutons reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kresseschaumsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich