Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Maronen | 250 gr. |
Butter | 4 EL |
Cranberry-Saft | 200 ml |
Brühe | 1 l |
Salbei | ½ EL |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Cranberries | 4 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln abziehen, würfeln und mit den Kastanien in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Saft und Brühe angießen. Salbei dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
2.Zuckerschoten in Salzwasser 1-2 Minuten garen, abschrecken, abtropfen lassen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Cranberries und Zuckerschoten hineingeben und 1-2 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne halb steif schlagen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Suppentassen anrichten. Mit Zuckerschoten, Cranberries und Salbei garnieren.
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vom
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