Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht und geschält | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Butter | ½ TL |
Cranberrysaft | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sherry | 1 Schuss |
Petersilie | ½ Bund |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Cranberries getrocknet | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken ,die Maronen in Würfel schneiden .Die in einem Topf zerlassen .Maronen und Zwiebel darin 5Min. andünsten .Mit Cranberrysaft und Brühe ablöschen , aufkochen lassen und 20Min. köcheln lassen .Anschließend die Suppe pürieren ,mit Salz ,Pfeffer und Sherry abschmecken .Petersilie waschen und trocken schütteln .Die Blätter von den Stielen zupfen ,grob hacken und in die Suppe geben . Zuckerschoten waschen ,putzen und wenn nötig klein schneiden ,und ca. 4Mn. in kochendem Salzwasser garen ,abgießen und abschrecken .Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Zuckerschoten zugeben und einige Minuten darin anbraten .Die Cranberrys ebenfalls in die Pfanne geben und 3-4Min. unter Rühren mitdünsten .Die Sahne nur leicht anschlagen .Die Suppe anrichten . Jeweils etwas von der Sahne unterziehen und etwas von der Zuckerschoten -Cranberry-Mischung daraufgeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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