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Maronencremesuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht und geschält250 gr.
Zwiebel rot1
Butter½ TL
Cranberrysaft150 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Sherry1 Schuss
Petersilie½ Bund
Zuckerschoten250 gr.
Cranberries getrocknet3 EL
Sahne100 ml
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken ,die Maronen in Würfel schneiden .Die in einem Topf zerlassen .Maronen und Zwiebel darin 5Min. andünsten .Mit Cranberrysaft und Brühe ablöschen , aufkochen lassen und 20Min. köcheln lassen .Anschließend die Suppe pürieren ,mit Salz ,Pfeffer und Sherry abschmecken .Petersilie waschen und trocken schütteln .Die Blätter von den Stielen zupfen ,grob hacken und in die Suppe geben . Zuckerschoten waschen ,putzen und wenn nötig klein schneiden ,und ca. 4Mn. in kochendem Salzwasser garen ,abgießen und abschrecken .Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Zuckerschoten zugeben und einige Minuten darin anbraten .Die Cranberrys ebenfalls in die Pfanne geben und 3-4Min. unter Rühren mitdünsten .Die Sahne nur leicht anschlagen .Die Suppe anrichten . Jeweils etwas von der Sahne unterziehen und etwas von der Zuckerschoten -Cranberry-Mischung daraufgeben .

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    Rezept von Sheeva1960
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