Zutaten für 2 Personen
für das Quinoa | |
---|---|
Quinoa | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Frühlingszwiebel | 1 ganze |
Butter geklärt | 1 Esslöffel |
Vegeta Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Safransalz | etwas |
für die Erbsen | |
---|---|
Erbsen grün tiefgefroren | 2 handvoll |
Butter geklärt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.quinoa in einem sieb unter fließend heißem wasser gründlich waschen - gut abtropfen lassen frühlingszwiebel in feine ringe bzw. kleine würfel schneiden
Zubereitung Quinoa
2.den frühlingszwiebel in geklärter butter anschwitzen - quinoa dazugeben und kurz mitrösten - mit salz, vegeta und zitronenpfeffer würzen
3.danach mit gemüsebrühe augfgießen - alles zum kochen bringen und dann zudecken, herdplatte ausschalten und eine halbe std. zugedeckt auf der warmen herdplatte quellen lassen ( funktioniert am besten mit AMC geschirr bzw. geschirr mit sehr dickem hitzespeichernden boden!)
Zubereitung Erbsen
4.die tiefkühlerbsen in geklärter butter kurz anschwitzen - mit salz, pfeffer und etwas vegeta würzen - einen esslöffel gemüsebrühe dazugeben und zugedeckt sanft weichdünsten
Fertigstellung
5.Quinoa mit sauerrahm vermengen und die erbsen untermischen - zuletzt noch mit safransalz abschmecken - in servierringe füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Quinoa Törtchen“