Zutaten für 2 Personen
Rinder . Minutenschnitzel | 5 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Weißwein trocken | 50 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Gorgonzola | 30 Gramm |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zuckerschoten | 75 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In heißen Butterschmalz von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute braten. Aus dem Tiegel nehmen, in Alufolie einpacken und warm stellen.
2.Bratenfond mit Weißwein ablöschen. Sahne dazu geben. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer würzen. Etwas einkochen lassen. Vom Herd nehmen. Gorgonzola darin schmelzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zu der Soße geben.
3.Zuckerschoten putzen und 3 Minuten in ganz leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in eiskaltes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Zuckerschoten darin schwenken.
4.Mandelbällchen waren gekauft ... kann man natürlich auch selbst machen ... ;-) Alles zusammen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Rinder - Minutenschnitzel mit Gorgonzolasoße ...“