1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriecremesuppe-LOW CARB

Selleriecremesuppe-LOW CARB

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte gewรผrfelt1
ร–l1 EL
Sellerieknolle grob gewรผrfelt250 g
Gemรผsebrรผhe400 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Lorbeerblatt frisch1
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten1
Pfefferkรถrner rosa etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem Tรถpfchen erhitzen und Schalottenwรผrfel darin anrรถsten. Dann Selleriewรผrfel kurz anbraten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen! Lorbeerblatt dazugeben. 10-15 Minuten weichkochen.

    2.Lorbeerblatt rausnehmen und Sellerie pรผrrieren. Mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss wรผrzen und mit der sauren Sahne abschmecken. Von der Sauren Sahne 2 TL aufheben.

    3.Suppe in 2 Schalen verteilen. Forellenfilet lรคngs halbieren und dann dritteln. Auf den Schรคlchen verteilen, Pfefferkรถrner dazugeben und mit Saurer Sahne toppen!

    4.Servieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelleriecremesuppe-LOW CARBโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich