Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte gewรผrfelt | 1 |
รl | 1 EL |
Sellerieknolle grob gewรผrfelt | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Lorbeerblatt frisch | 1 |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 1 |
Pfefferkรถrner rosa | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einem Tรถpfchen erhitzen und Schalottenwรผrfel darin anrรถsten. Dann Selleriewรผrfel kurz anbraten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen! Lorbeerblatt dazugeben. 10-15 Minuten weichkochen.
2.Lorbeerblatt rausnehmen und Sellerie pรผrrieren. Mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss wรผrzen und mit der sauren Sahne abschmecken. Von der Sauren Sahne 2 TL aufheben.
3.Suppe in 2 Schalen verteilen. Forellenfilet lรคngs halbieren und dann dritteln. Auf den Schรคlchen verteilen, Pfefferkรถrner dazugeben und mit Saurer Sahne toppen!
4.Servieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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