1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Erbsensuppe

Cremige Erbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren300 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Vollkornbrot2 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen auftauen lassen ,Zwiebel abziehen ,wรผrfeln .1El ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten .Erbsen ,Brรผhe und Sahne (1EL von der Sahne zum Anrichten aufheben )zugeben .Aufkochen lassen und 10Min. bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen .Mit einem Pรผrierstab durchmixen .Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Brotscheiben in Wรผrfel schneiden .Restliches ร–l (1EL) in einer Pfanne erhitzen ,Brotwรผrfel darin knusprig anbraten .Suppe zun Servieren in Suppenschรผsseln geben ,mit Sahne und Croutons anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Erbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich