Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Vollkornbrot | 2 Sch. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erbsen auftauen lassen ,Zwiebel abziehen ,wรผrfeln .1El รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten .Erbsen ,Brรผhe und Sahne (1EL von der Sahne zum Anrichten aufheben )zugeben .Aufkochen lassen und 10Min. bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen .Mit einem Pรผrierstab durchmixen .Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Brotscheiben in Wรผrfel schneiden .Restliches รl (1EL) in einer Pfanne erhitzen ,Brotwรผrfel darin knusprig anbraten .Suppe zun Servieren in Suppenschรผsseln geben ,mit Sahne und Croutons anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCremige Erbsensuppeโ