1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Erbsensuppe

Cremige Erbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Öl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Vollkornbrot2 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen auftauen lassen ,Zwiebel abziehen ,würfeln .1El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten .Erbsen ,Brühe und Sahne (1EL von der Sahne zum Anrichten aufheben )zugeben .Aufkochen lassen und 10Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen .Mit einem Pürierstab durchmixen .Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Brotscheiben in Würfel schneiden .Restliches Öl (1EL) in einer Pfanne erhitzen ,Brotwürfel darin knusprig anbraten .Suppe zun Servieren in Suppenschüsseln geben ,mit Sahne und Croutons anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich