Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerieschnitzel: | |
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Selleriescheiben ca. 600 g *) | 4 |
Salz | 1 TL |
Mehl | 4 EL |
Ei + 1 EL Kochsahne | 1 |
Semmelbrรถsel + Panko | 100 g |
Sonnenblumenรถl | ½ Tasse |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Waldpilzragout: | |
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Waldpilze ( Steinpilze/Maronen/Ziegenlippe ) TK ( Selbst gesammelt ! ) 1 | 500 g |
Zwiebeln | 100 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
saure Sahne | 3 EL |
Kochsahne | 3 EL |
8-Krรคuter TK von iglo | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Servieren: | |
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kleine Tomaten | 2 |
Klacks saure Sahne | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sellerieschnitzel:
1.Von einem Sellerie aus dem Mittelstรผck 4 Scheiben ( ca. 1 โ 1,5 cm ) abschneiden ( Hier: Mit der Brotmaschine ) und den Rand kreisrund abschneiden. Ei mit Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Selleriescheiben erst in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und in der Semmelbrรถsel-Panko Mischung wenden/wรคlzen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( ยฝ Tasse ) erhitzen und die panierten Selleriescheiben von bei-den Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. *) Rest in Wรผrfel schneiden und fรผr ein anderes Gericht benutzen !
Waldpilzragout:
2.Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) anbraten. Die gefrorenen Pilze zugeben und mit anbraten / pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Saure Sahne ( 3 EL ), Kochsahne ( 3 EL ) und 8-Krรคuter TK ( 2 EL / von iglo ) unterheben. Alles ca. 10 โ 15 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Die Flรผssigkeit sollte dabei stark reduzieren.
Servieren:
3.Sellerieschnitzel mit Waldpilzragout, mit einem Klacks saurer Sahne und 1 kleinen Tomate garniert, servieren.
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vom
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