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Sellerieschnitzel mit Waldpilzragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerieschnitzel:
Selleriescheiben ca. 600 g *)4
Salz1 TL
Mehl4 EL
Ei + 1 EL Kochsahne1
Semmelbrรถsel + Panko100 g
Sonnenblumenรถl½ Tasse
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Waldpilzragout:
Waldpilze ( Steinpilze/Maronen/Ziegenlippe ) TK ( Selbst gesammelt ! ) 1500 g
Zwiebeln100 g
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
saure Sahne3 EL
Kochsahne3 EL
8-Krรคuter TK von iglo2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Servieren:
kleine Tomaten2
Klacks saure Sahne2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Sellerieschnitzel:

    1.Von einem Sellerie aus dem Mittelstรผck 4 Scheiben ( ca. 1 โ€“ 1,5 cm ) abschneiden ( Hier: Mit der Brotmaschine ) und den Rand kreisrund abschneiden. Ei mit Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Selleriescheiben erst in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und in der Semmelbrรถsel-Panko Mischung wenden/wรคlzen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( ยฝ Tasse ) erhitzen und die panierten Selleriescheiben von bei-den Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. *) Rest in Wรผrfel schneiden und fรผr ein anderes Gericht benutzen !

  • Waldpilzragout:

    2.Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) anbraten. Die gefrorenen Pilze zugeben und mit anbraten / pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Saure Sahne ( 3 EL ), Kochsahne ( 3 EL ) und 8-Krรคuter TK ( 2 EL / von iglo ) unterheben. Alles ca. 10 โ€“ 15 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Die Flรผssigkeit sollte dabei stark reduzieren.

  • Servieren:

    3.Sellerieschnitzel mit Waldpilzragout, mit einem Klacks saurer Sahne und 1 kleinen Tomate garniert, servieren.

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