Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildschweinrücken | 1500 gr. |
Salz Pfeffer Wacholderbeeren zerdrückt Gin | etwas |
Wildfond | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Weißer Speck | 100 gr. |
Kürbisgemüse | etwas |
Muskatkürbis | 400 gr. |
Paprikaschote frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Salz-Pfeffer- Kümmel gemahlen-ÖL | etwas |
Sahne | 250 ml |
Rindssuppe | 250 ml |
Essig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildschweinrücken in Medaillons schneiden mit Salz Pfeffer würzen ,in Öl von beiden seiten scharf anbraten und Wacholder und Thymian beigeben,weißen Speck in scheiben auf das Fleisch geben . Im Backofen bei 100 Grad 10 min fertig garen. Aus der Pfanne nehmen warm stellen (In Folie eindrehen ) . Den Bratenstand mit etwas Gin ablöschen und mit Wildfond auffüllen ,durch ein Sieb passieren ,einkochenlassen und ewentuell mit ganz Kalter Butter binden vor dem anrichten etwas geschlagene Sahne unterziehen.
2.Paprika ,Zwiebel ,Knoblauch anschwitzen , Kürbis geschnitten dazu geben. Mit Suppe ablöschen und mit Sahne auffüüen und Weichdünsten .Mit Salz, Pfeffer , Kümmel und Essig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse“