Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree in Ringen | 2 Stangen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahne 10% Fett | ¼ Liter |
Sahne geschlagen | ¼ Liter |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Weizen Griessmehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Lauch hineingeben anschwitzen bis es leicht Farbe hat und mit der Gemüsebrühe ablöschen .Die Sahne hineingeben und kurz aufkochen lassen und mit dem Greiss abbinden. Das ganze jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem servieren die geschlagene Sahne unterziehen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Lauchcremsuppe“