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Pfifferlingragout mit Semmelknödel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch,geputzt500 gr
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Sahne100 ml
Pernod1 Esslöffel
Kerbel frisch,gehackt1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten.Pilze zugeben und ca.5 min.braten.Salzen und mit Brühe ablöschen.Sahne angießen und cremig einkochen.Geschlagenen Sahne ,Pernod und Kerbel unterheben. Mit hausgemachten Semmelknödel steht im Kochbuch ) servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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