Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch,geputzt | 500 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Pernod | 1 Esslöffel |
Kerbel frisch,gehackt | 1 Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten.Pilze zugeben und ca.5 min.braten.Salzen und mit Brühe ablöschen.Sahne angießen und cremig einkochen.Geschlagenen Sahne ,Pernod und Kerbel unterheben. Mit hausgemachten Semmelknödel steht im Kochbuch ) servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfifferlingragout mit Semmelknödel“