Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | 4 St. |
Champignons frisch oder eine mittelere Dose ganze Köpfe | 500 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebelwürfel | 1 hand |
Kräuter nach Geschmack | 1 hand |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Mehl | 1 TL |
etwas Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebelwürfel im Olivenoel glasig anbraten, die halbierten Champignons dazugeben und alles ne weile schmorren lassen. Die Sahne drübergießen und Mit Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräuter würzen. Zuletzt mit dem Mehl abbinden.
2.Die Semmelknödel zubereiten und mit dem Rahmchampignons zusammen sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Rahmchampignons mit Semmelknödel“