Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne | 2 Becher |
Lorbeerblätter | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 2 Zehen |
Butter | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayenne Pfeffer, gemahlener Kümmel | etwas |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons klein schneiden und beiseite stellen. Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten Pfifferlinge mitsamt Saft zugeben, Lorbeerblatt zugeben und mit Gemüsebrühe zugeben und das ganze 20min köcheln lassen. Die Sahne zugeben und das ganze mit dem Stabmixer aufschäumen.
2.Das ganze durch ein Sieb geben. Knoblauch zugeben Champignons in Butterschmalz andünsten und in die Sauce geben abschmecken und Petersilie zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
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