1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschwammerl

Rahmschwammerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Pfifferlinge1 Dose
Zwiebel fein gehackt1
Gemüsebrühe600 ml
Sahne2 Becher
Lorbeerblätter2
Knoblauch fein gehackt2 Zehen
Butter20 g
Salz, Pfeffer etwas
Cayenne Pfeffer, gemahlener Kümmel etwas
Petersilie fein gehackt1 Bund
glattgerührte Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons klein schneiden und beiseite stellen. Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten Pfifferlinge mitsamt Saft zugeben, Lorbeerblatt zugeben und mit Gemüsebrühe zugeben und das ganze 20min köcheln lassen. Die Sahne zugeben und das ganze mit dem Stabmixer aufschäumen.

    2.Das ganze durch ein Sieb geben. Knoblauch zugeben Champignons in Butterschmalz andünsten und in die Sauce geben abschmecken und Petersilie zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschwammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich