1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschwammerl

Rahmschwammerl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
braune Champignons300 g
Pfifferlinge300 g
Zwiebel1
etwas Instant-Brühe etwas
Sahne zum Kochen100 g
Petersilie½ Bund
Kümmel ganz oder gemahlen1 TL
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Weinessig z.B. Hengstenberg Altmeister2 EL
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons und die Pfifferlinge putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons und die Pfifferlinge dazugeben und mitdünsten. Soviel Brühe angießen bis die Schwammerl (Pilze) eine sämige Konsistenz haben, dann die Sahne zugießen. Die Rahmschwammerl etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig und der abgeriebenen Zitronenschale würzen. Die kleingehackte Petersilie dazugeben, gut durchrühren, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschwammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich