Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrötchen | 4 Stk. |
Magermilch | 100 ml |
Eier | 2 mittelgrosse |
Zwiebeln | 60 g |
Butter | 4 g |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Petersilie | 1 TL |
Champignons | 400 g |
Butter | 10 g |
Vollkornmehl | 20 g |
Sojacrème | 20 g |
Zwiebeln | 20 g |
Thymian | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Semmeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Butter goldgelb dünsten. Milch erhitzen, vorsichtig über die Semmelscheiben gießen. Durchziehen lassen. Zwiebelwürfel, Eier und Gewürze dazugeben, vorsichtif unterkneten. Knödel formen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
2.Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen. Champignons zugeben und garen. Mit Vollkornmehl binden. Abschmecken und mit Sojacrème verfeinern. Pilzsauce zu den Knödeln reichen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Vollkornsemmelknödel mit Champignonrahmsauce“