1. Home
  2. Rezept
  3. Mischpilz Ragout zu Semmelknödeln

Mischpilz Ragout zu Semmelknödeln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Mischpilze2 Beutel
Brötchen vom Vortag375 gr
Zwiebel1
Speck durchwachsen40 gr
Petersilie1 Bund
Milch175 ml
Butter/Margarine40 gr
Muskatnuss etwas
Champignons500 gr
Pfifferlinge200 gr
Eier2
Gemüsebrühe¼ l
Schlagsahne100 gr
heller Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mischpilze in 1/4 l Wasser ca. 30 min. einweichen. Brötchen grob würfeln. Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Milch erwärmen. Speck in 30 g Fett auslassen. Zwiebel darin andünsten. Petersilie zufügen. Speck-Mischung bis auf 2 EL über das Brot geben. Milch darübergießen. Würzen Ca. 30 min. einweichen.

    2.Pilze putzen,waschen evtl. halbieren. Eier verquirlen, mit den Brötchen mischen.8 Knödel formen. In siedendem Salzwasser ca. 10 min. gar ziehen, dann abtropfen lassen. Inzwischen Pilze in 10 g Fett anbraten. Brühe Mischpilze mit Flüssigkeit und Sahne zugießen. Ca. 5 min. köcheln. Mit Soßenbinder binden, abschmecken.

    3.Knödel und Ragout anrichten, Speck darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mischpilz Ragout zu Semmelknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich