Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getr. Mischpilze | 2 Beutel |
Brötchen vom Vortag | 375 gr |
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 40 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Milch | 175 ml |
Butter/Margarine | 40 gr |
Muskatnuss | etwas |
Champignons | 500 gr |
Pfifferlinge | 200 gr |
Eier | 2 |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Schlagsahne | 100 gr |
heller Soßenbinder | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mischpilze in 1/4 l Wasser ca. 30 min. einweichen. Brötchen grob würfeln. Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Milch erwärmen. Speck in 30 g Fett auslassen. Zwiebel darin andünsten. Petersilie zufügen. Speck-Mischung bis auf 2 EL über das Brot geben. Milch darübergießen. Würzen Ca. 30 min. einweichen.
2.Pilze putzen,waschen evtl. halbieren. Eier verquirlen, mit den Brötchen mischen.8 Knödel formen. In siedendem Salzwasser ca. 10 min. gar ziehen, dann abtropfen lassen. Inzwischen Pilze in 10 g Fett anbraten. Brühe Mischpilze mit Flüssigkeit und Sahne zugießen. Ca. 5 min. köcheln. Mit Soßenbinder binden, abschmecken.
3.Knödel und Ragout anrichten, Speck darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Mischpilz Ragout zu Semmelknödeln“