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Pilzsauce mit Semmelknödel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie½ Bund
Weizenmehl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Pilze: Eierschwammerl, Herrenpilz, Maronie, Steinpilz,...300 gr.
Knödelbrot300 gr.
rohe Eier2 Stk.
Vollmilch400 ml
Salz1 EL
Weizenmehl30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze (z.B. Champignons, Eierschwammerl, Herrenpilze,..) putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein schneiden und in Butter anrösten.Die Pilze und die Petersilie zugeben, anrösten, etwas mit Wasser aufgießen, 10 min. dünsten lassen. Mehl mit Schlagobers glattrühren, in die kochende Sauce einrühren, aufkochen und würzen.

    2.Pilze herausgeben. Den Pilzfond mit Mehl einstauben und Milch aufgießen und dann die Pilze wieder dazu zugeben und 30 min köcheln lassen

    3.Knödelbrot mit gesalzener Eiermilch übergießen, fein gehackte Petersilie untermischen, alles gut durchmischen, einige Zeit ziehen lassen. Zum Schluss das Mehl leicht darunter mischen. Mit nassen Händen Knödel formen

    4.15 Minuten in Salzwasser köcheln lassen.

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