1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pfannkuchen mit Pilz-Rahm

Basilikum-Pfannkuchen mit Pilz-Rahm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkelmehl80 g
Dinkelmilch100 ml
Knoblauchzehen2
Basilikum½ Bund
Senf2 TL
Mineralwasser50 ml
Champignons braun250 g
Austernpilze100 g
Zwiebel1
Dinkelmehl1 TL
Mandelmus2 EL
Frรผhlingszwiebeln3
Balsamico1 EL
Postelein2 Handvoll
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Dinkelmilch, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, 1 Tl Senf, etwas Salz, gehackten Basilikum (bis auf ca. 1 El) und Mineralwasser glatt rรผhren. Teig 10 Min. ruhen lassen.

    2.Pilze in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebeln klein wรผrfeln, in etwas ร–l anbraten. Ca. 5 Min.

    3.1 Tl Mehl mit 150 ml Wasser glatt rรผhren. Restliches Basilikum, Senf, Mandelmus und "Mehlwasser" zu den Pilzen geben. Aufkochen und ca. 1 Min. kรถcheln lassen.

    4.Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, hinzufรผgen. Wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico.

    5.Pfannkuchen in ร–l ausbacken. Mit Postelein und Pilzrahm fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum-Pfannkuchen mit Pilz-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich