Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl | 80 g |
Dinkelmilch | 100 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Senf | 2 TL |
Mineralwasser | 50 ml |
Champignons braun | 250 g |
Austernpilze | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Dinkelmehl | 1 TL |
Mandelmus | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Balsamico | 1 EL |
Postelein | 2 Handvoll |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl, Dinkelmilch, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, 1 Tl Senf, etwas Salz, gehackten Basilikum (bis auf ca. 1 El) und Mineralwasser glatt rühren. Teig 10 Min. ruhen lassen.
2.Pilze in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebeln klein würfeln, in etwas Öl anbraten. Ca. 5 Min.
3.1 Tl Mehl mit 150 ml Wasser glatt rühren. Restliches Basilikum, Senf, Mandelmus und "Mehlwasser" zu den Pilzen geben. Aufkochen und ca. 1 Min. köcheln lassen.
4.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, hinzufügen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico.
5.Pfannkuchen in Öl ausbacken. Mit Postelein und Pilzrahm füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Basilikum-Pfannkuchen mit Pilz-Rahm“