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Semmelknödel mit Pilzsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen6
Milch250 ml
Petersilie1 Bund
Zwiebel2 kl.
Eier4
Salz1 Tl
Champignons800 gr
gek. Schinken120 gr
Butter1 E
Crème fraîche2 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen würfeln, mit warmer Milch übergießen. Petersilie hacken, die Hälfte dazugeben. Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, mit Salz, den verquilten Eiern und der Brötchenmasse vermengen. Eine Viertelstunde ziehen lassen, dann Knödel formen, bei mittlerer Hitze 20 Min. gar ziehen lassen.

    2.Pilze klein schneiden, Schinken würfeln, beides in der Butter andünsten, salzen und pfeffern restliche Petersilie und Creme Fraiche einrühren. Mit den Knödeln servieren. PS; Knödel in Salzwasser köcheln lassen.

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