Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen | 6 |
Milch | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 2 kl. |
Eier | 4 |
Salz | 1 Tl |
Champignons | 800 gr |
gek. Schinken | 120 gr |
Butter | 1 E |
Crème fraîche | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen würfeln, mit warmer Milch übergießen. Petersilie hacken, die Hälfte dazugeben. Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, mit Salz, den verquilten Eiern und der Brötchenmasse vermengen. Eine Viertelstunde ziehen lassen, dann Knödel formen, bei mittlerer Hitze 20 Min. gar ziehen lassen.
2.Pilze klein schneiden, Schinken würfeln, beides in der Butter andünsten, salzen und pfeffern restliche Petersilie und Creme Fraiche einrühren. Mit den Knödeln servieren. PS; Knödel in Salzwasser köcheln lassen.
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vom
Kommentare zu „Semmelknödel mit Pilzsoße“