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Semmelknödel mit Lauch-Käse-Sosse

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag6
Milch375 ml
Lauch400 gr
Champignons250 gr
Bergkäse50 gr
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Butter15 gr
Eier Größe M3
Salz , Pfeffer etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Schlagsahne100 ml
Sossenbinder1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gewürfelte Brötchen in einer Schüssel mit erwärmter Milch übergiessen.Zugedeckt eine Stunde quellen lassen.

    2.Porree in Ringe schneiden und Pilze halbieren.Zwiebeln fein würfeln , Petersilie hacken und Käse reiben. In heissem Öl Zwiebeln glasig dünsten und 3/4 der Petersilie zu geben , verrühren und über die Brötchen geben. Eier , Salz und Pfeffer zufügen und alles gut verkneten. Aus der Masse ca. 16 Klöße formen. Und in reichlich heissem Salzwasser 20 Min ziehen lassen.

    3.Lauch und Zwiebeln in Öl anbraten und mit Brühe und Sahne ablöschen , 5 Min köcheln lassen. Abschmecken , Käse hinzugeben und mit Sossenbinden leicht eindicken. Knödel mit Sosse und Petersiliengarnitur servieren.

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    Rezept von sumueki
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