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Pilzknödel in Rahm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 Gramm
Brötchen vom Vortag8 Stück
Salz etwas
lauwarme Milch375 ml
Zwiebeln2 Stück
Butter2 EL
Schnittlauch1 bund
Eier3 Stück
Petersilie½ bund
Champignons150 Gramm
Senf mittelscharf1 EL
Gemüsebrühe Instant250 ml
Ricotta250 gramm
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1) Steinpilze in etwas warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Inzwischen Brötchen in dünne Scheiben schneiden, salzen, mit der lauwarmen Milch begießen und zugedeckt 20-30 Minuten ziehen lassen. 2) 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 1 EL Butter andünsten. Schnittlauch waschen, in Röllchen teilen. 3) Pilze ausdrücken, Einweichflüssigkeit auffangen, beiseite stellen. pilze fein hacken, mit Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und eiern zu den Brötchen geben, verkneten, abschmecken. 4) mit angefeuchteten Händen aus der teigmasse 12 Knödel formen und garen. 5) Übrige Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite stellen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. 6) Übrige Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und pilze darin weich dünsten. Senf unterrühren, mit Pilz-Einweichflüssigkeit und Brühe ablöschen, einmal aufkochen. Ricotta und Petersilie unterrühren, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und zitronensaft würzen, mit Petersilie garnieren. Sauce zu den Knödel servieren.

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