Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine aus der Frischeabteilung | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Schinkenwürfel | 200 gr |
Cremé Fine oder Sahne/Rahm | 500 ml |
Sommertrüffel | 36 gr |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel gewürfelt und Knoblauchzehen gepresst andünsten
2.Schinkenwürfel dazu geben
3.Cremè Fine (Rahm/Sahne) dazu geben
4.Sommertrüff gerieben dazu geben und köcheln lassen
5.Parmesankäse gerieben untermischen, ev. Nachwürzen mit Salz und Pfeffer
6.Nudeln kurz aufkochen und die Sauce darunter ziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Carbonara de Luxe“