Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Maronen (vakuumiert) | 200 g |
Portwein weiร | 100 ml |
Geflรผgelfond | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schalotten und den Knoblauch fein wรผrfeln und in Butter anschwitzen, die Maronen kurz mit anrรถsten. Mit Portwein ablรถschen. Geflรผgelfond sowie Sahne dazugeben und circa 20 Minuten weich kochen. Anschlieรend fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
2.Zur Dekoration passen zwei Esslรถffel Milchschaum mit etwas rotem Keta-Kaviar sowie ein bis zwei Maronen mit Coppa/Schinken auf Spieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMaronensuppeโ