1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter2 EL
Maronen (vakuumiert)200 g
Portwein weiรŸ100 ml
Geflรผgelfond600 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schalotten und den Knoblauch fein wรผrfeln und in Butter anschwitzen, die Maronen kurz mit anrรถsten. Mit Portwein ablรถschen. Geflรผgelfond sowie Sahne dazugeben und circa 20 Minuten weich kochen. AnschlieรŸend fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

    2.Zur Dekoration passen zwei Esslรถffel Milchschaum mit etwas rotem Keta-Kaviar sowie ein bis zwei Maronen mit Coppa/Schinken auf SpieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaronensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich