Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 125 g |
Maronen gekocht, geschält | 500 g |
Gemüsefond | 1000 ml |
Sahne | 350 ml |
Milch | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln in der Butter glasig andünsten. Dann die Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Alles zusammen bei kleiner Flamme etwas 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles pürieren und durch ein Sieb streichen. Danach die Sahne und die Milch hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und einer kleinen Prise Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Maronensuppe“