Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Maronen vakuumverpackt | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Zimtstange | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Milch | 250 ml |
Salz; Pfeffer | etwas |
Zimt zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Den lauch putzen und nur das Weiรe in Ringe schneiden.In einem groรen Topf etwas รl erhitzen und die Zwiebel und den lauch darin glasig dรผnsten.
2.Dei Maronen grob hacken und zugeben. Kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsefond oder- Brรผhe ablรถschen. Die Zimtstange und das Lorbeerblatt zufรผgen und alles etwas 10- 15 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Zimtstange und das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit einem Milchaufschรคumer aufschรคumen.
5.In Latte - Macchiato - Glรคser fรผllen. Den Milchschaum daraufsetzen und mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSuppe - Maronen - Cappuccinoโ