1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Maronen - Cappuccino

Suppe - Maronen - Cappuccino

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Maronen vakuumverpackt400 g
Gemรผsebrรผhe800 ml
Zimtstange1
Lorbeerblatt1
Milch250 ml
Salz; Pfeffer etwas
Zimt zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Den lauch putzen und nur das WeiรŸe in Ringe schneiden.In einem groรŸen Topf etwas ร–l erhitzen und die Zwiebel und den lauch darin glasig dรผnsten.

    2.Dei Maronen grob hacken und zugeben. Kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsefond oder- Brรผhe ablรถschen. Die Zimtstange und das Lorbeerblatt zufรผgen und alles etwas 10- 15 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Zimtstange und das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit einem Milchaufschรคumer aufschรคumen.

    5.In Latte - Macchiato - Glรคser fรผllen. Den Milchschaum daraufsetzen und mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe - Maronen - Cappuccinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich