1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Maronen - Cappuccino

Suppe - Maronen - Cappuccino

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Maronen vakuumverpackt400 g
Gemüsebrühe800 ml
Zimtstange1
Lorbeerblatt1
Milch250 ml
Salz; Pfeffer etwas
Zimt zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den lauch putzen und nur das Weiße in Ringe schneiden.In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den lauch darin glasig dünsten.

    2.Dei Maronen grob hacken und zugeben. Kurz mitdünsten. Mit Gemüsefond oder- Brühe ablöschen. Die Zimtstange und das Lorbeerblatt zufügen und alles etwas 10- 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Zimtstange und das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.

    5.In Latte - Macchiato - Gläser füllen. Den Milchschaum daraufsetzen und mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Maronen - Cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich