1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz-Chai

Gewürz-Chai

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für 4 Gläser:
schwarze Pfefferkröner5
Zimtstange1
Kardamomsamen4
Gewürznelken6
Sternanis1
loser schwarzer Tee, z.B. Assam1 EL
fettarme Milch400 ml
Honig4 TL
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfefferkörner, Zimtstange, Kardamom, Gewürznelken und Sternanis in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und bei niedriger Flamme etwa 25 Minuten köcheln. Tee zugeben, 3 Minuten ziehen lassen, abseihen und in Gläser füllen. Milch erhitzen, mit einem Milchschäumer oder Schneebesen aufschäumen. Auf die Gläser verteilen, mit Honig süßen und mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz-Chai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich