Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 2 Tasse |
Nelken | 3 Stk. |
Vanille-Extrakt | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Eigelb | 6 Stk. |
Zucker | 0,60 Tasse |
Rum | 1 ¼ Tasse |
Sahne | 2 Tasse |
Vanille Aroma | 1 TL |
Muskatnuss | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std 30 Min
9 Std 30 Min
1.Die Milch in einem Topf auf niedriger Stufe erwรคrmen. Nelken, Vanille-Extrakt und Zimt hinzufรผgen und kurz durchziehen lassen.
2.In einer Schรผssel Eigelb und Zucker verquirlen. Warme Milch unterrรผhren. Alles in einen Topf geben und unter Rรผhren so lange erhitzen, bis die Flรผssigkeit langsam fester wird. Fรผr eine Stunde kalt stellen.
3.Mit Rum, Sahne, Vanille-Aroma und Muskatnuss verrรผhren. Eierpunsch รผber Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โLeckerer Eierpunschโ