Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 2 Tasse |
Nelken | 3 Stk. |
Vanille-Extrakt | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Eigelb | 6 Stk. |
Zucker | 0,60 Tasse |
Rum | 1 ¼ Tasse |
Sahne | 2 Tasse |
Vanille Aroma | 1 TL |
Muskatnuss | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std 30 Min
9 Std 30 Min
1.Die Milch in einem Topf auf niedriger Stufe erwärmen. Nelken, Vanille-Extrakt und Zimt hinzufügen und kurz durchziehen lassen.
2.In einer Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen. Warme Milch unterrühren. Alles in einen Topf geben und unter Rühren so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit langsam fester wird. Für eine Stunde kalt stellen.
3.Mit Rum, Sahne, Vanille-Aroma und Muskatnuss verrühren. Eierpunsch über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Leckerer Eierpunsch“