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Maronensuppe mit Parmesantaln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten gehackt3 Stück
Thymian1 EL
Maronen200 gr.
Butter20 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Schlagsahne150 ml
Milch200 ml
Parmesan gerieben70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die kleingeschnittenen Schalotten in der Butter andünsten, dann die grob gehackten Maronen und den Thymian hinzu und kurz mit anbraten. Alles mit der Hühnerbrühe ablöschen und dann die Sahne dazugeben und aufkochen. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 130°) den Parmesan, der vorher auf Backpapier in kleine Häufchen verteilt wurde, ca. 12 Minuten zu Talern backen. Wenn die Maronen gut weich sind, die Suppe pürieren und die Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Thymian würzen

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    Rezept von M****8
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